You are here: HOME arrow Informasi PMB 2011/2012 arrow APPLIED NLP
Print E-mail
Friday, 20 June 2008
TWO DAYS APPLIED NEURO LINGUISTIC PROGRAMMING

Terkait dengan  perkuliahan mahasiswa, Program Magister Profesi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia akan menyelenggarakan pelatihan NLP (Neuro Linguistic Programming). Dalam pelatihan ini akan menghadirkan pembicara Abdul Aziez, S.Psi., seorang trainer dan konsultan berbasis NLP (sertifikasi dari NF NLP USA), seorang  Neuro Semanticist (Meta NLP) dan terkenal sebagai Hypnotyst dan Hypnotherapyst. Selain diikuti oleh seluruh mahasiswa mapro Psi  angkatan IV, pelatihan ini dapat pula diikuti oleh para mahasiswa di luar UII maupun para staf pengajar yang berminat. Dengan kuota yang sangat terbatas, diharapkan pelatihan ini dapat diterima secara optimal oleh para peserta. Untuk  pendaftaran peserta dapat dilakukan di kantor admisi Mapro Psikologi FPSB UII. Pendaftaran masih dibuka sampai dengan tanggal 10 Juli 2008 dan akan ditutup jika kuota telah terpenuhi.

Untuk info lebih lanjut, hub:  Fendy (081328302404), Anita (081931752928)

Last Updated ( Monday, 19 July 2010 )