You are here: HOME arrow Informasi PMB 2011/2012 arrow LOKAKARYA PSIKOLOGI KEPEMIMPINAN
LOKAKARYA PSIKOLOGI KEPEMIMPINAN Print E-mail
Tuesday, 25 October 2011

LOKAKARYA PSIKOLOGI KEPEMIMPINAN

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Program Magister Profesi Psikolgi Univesitas Islam Indonesia akan menyelenggarakan lokakarya pada :

Tanggal                        :29 Oktober, 18 November, 10 Desember,17 Desember 2011

Pembicara                    :Prof. Djamaludin Ancok

Materi                          :Psikologi Kepemimpinan

Bagi Mahasiswa Mapro Angkatan 2011 semua bidang wajib(Masuk Presensi) bagi  ahasiswa angkatan sebelumnya bisa mengikuti acara tersebut dengan mendaftarkan diri ke admisi Mba Mus (081328304099).

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Pembicara                    :Prof. Djamaludin Ancok

Materi                          :Psikologi Kepemimpinan

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Last Updated ( Wednesday, 26 October 2011 )