You are here: HOME arrow Informasi PMB 2011/2012 arrow Wisuda 3
Wisuda 3 Print E-mail
Tuesday, 20 July 2010
Wisuda dan Sumpah Psikolog Periode 3

Wisuda dan Sumpah Psikolog Periode 3 Program Magister Psikologi akan dilaksanakan pada

Hari                  : Sabtu

Waktu              : 11.00 WIB

Tanggal            : 24 Juli 2010

Tempat             : R.Auditorium Lantai 3 FPSB UII

adapun jumlah wisudawan/ti dari Program Magister Psikologi 2 orang ( Bidang Psikologi Klinis) dan akan melaksanakan pengambilan sumpah psikolog pada hari tersebut yang acaranya dilaksanakan bersamaan dengan pelepasan wisudawan/ti Sarjana FPSB UII.

dalam acara Wisuda dan Sumpah Psikolog Periode 3 Program Magister Psikologi akan mengundang

Rektor UII, Ketua HIMPSI Pusat dan Wilayah, serta Tamu dari Instansi tempatPraktek Kerja Mahasiswa.

Hari                  : Sabtu

Waktu              : 11.00 WIB

Tanggal            : 24 Juli 2010

Tempat             : R.Auditorium Lantai 3 FPSB UII