You are here: HOME
PROGRAM MAGISTER PSIKOLOGI
UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA

Bismillahirrakhmaanirrakhiim.

Berdasarkan hasil rangkaian tes tertulis, psikotes, FGD, wawancara, dan berbagai komponen penilaian untuk penentuan kelulusan calon mahasiswa baru Program Magister Profesi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, maka berikut ini adalah nama-nama calon mahasiswa yang dinyatakan diterima sebagai mahasiswa Program Magister Porfesi Psikologi UII:

I. BIDANG PSIKOLOGI KLINIS

1 KURNIA RIZKI
2 ADHI PRIAMBADA
3 MAHDIA FADHILA
4 DEVI HESTIWANA

II. BIDANG PSIKOLOGI PENDIDIKAN

1 SAIDUL HUDRI

Adapun beberapa nama calon mahasiswa yang wajib menempuh matrikulasi antara lain (mendaftar di admisi magister psikologi dengan biaya Rp. 750.000,00 per mata kuliah):

TAT:

RO:
1. Adhi Priambada

Kepada nama-nama yang dinyatakan diterima dapat mengambil surat keterangan lolos seleksi di kantor admisi mulai 7 Februari pada jam kerja.

Yogyakarta, 7 Februari 2011
Ketua Program,